Aprenda esta receita superfácil e deliciosa de frango com batata-doce no potinho e garanta refeições mais saudáveis no dia a dia!
Tempo: 1h
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Para o purê, em uma panela, misture a batata cozida, a margarina, o leite, sal, pimenta e leve ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo e cremoso.
Passe pelo processador para obter um purê liso e reserve.
Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos. Misture o requeijão, sal, pimenta, cheiro-verde e desligue. Deixe amornar.
Em potes transparentes individuais, faça camadas com metade do purê, o recheio de frango e cubra com o purê restante.
Decore com tomate-cereja, cebolinha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA TAMBÉM