Que tal uma farofa de linguiça deliciosa de acompanhamento para seu almoço do fim de semana? Em apenas 20 minutos é possível fazer essa delícia. Veja como!

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa de linguiça

  • 500g de linguiça de pernil picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em pétalas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, em fogo médio, frite a linguiça no azeite. Quando estiver dourada, adicione a cebola e frite por mais 5 minutos. Misture com a salsa, a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM: