Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
700g de contrafilé em tiras
1 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de ketchup
1/4 de xícara (chá) de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de champignon
Arroz branco e batata palha para decorar
Salsa para decorar

Modo de preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio aqueça a manteiga e doure a carne e a cebola por 10 minutos. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o molho inglês, o ketchup e a mostarda e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o champignon e decore com salsa. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora