A panela de pressão será sua maior aliada nos dias de correria! Seja para almoço ou para jantar, este macarrão espaguete na panela de pressão é sempre uma boa ideia. Esta receita cremosa e completa rende até 4 porções e fica pronto em apenas 30 minutinhos. Com o Guia da Cozinha, saiba como fazer este prato sem dificuldade e aproveite com toda a família! Prove e aprove hoje mesmo com as indicações de preparo abaixo:
Macarrão espaguete na panela de pressão
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1 lata de atum (170g)
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 3 latas de água (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pacote de macarrão espaguete (250g)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Esquente o azeite e frite a cebola ralada até murchar.
- Junte o molho de tomate, o atum, o creme de leite, a azeitona, a água, sal, pimenta-do-reino e misture.
- Acrescente o macarrão e tampe a panela.
- Conte 7 minutos após a fervura, retire a pressão e sirva em seguida polvilhado com o cheiro-verde.