Espaguete na pressão
Espaguete na pressão - Foto: Shutterstock

Espaguete de pressão: refeição completa pronta em meia hora

Quer fazer um espaguete rapidinho para o almoço ou jantar? Use a panela de pressão! Aprenda como fazer aqui e se delicie!

Espaguete na pressão - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

A panela de pressão será sua maior aliada nos dias de correria! Seja para almoço ou para jantar, este macarrão espaguete na panela de pressão é sempre uma boa ideia. Esta receita cremosa e completa rende até 4 porções e fica pronto em apenas 30 minutinhos. Com o Guia da Cozinha, saiba como fazer este prato sem dificuldade e aproveite com toda a família! Prove e aprove hoje mesmo com as indicações de preparo abaixo:

Macarrão espaguete na panela de pressão

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 lata de atum (170g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 3 latas de água (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão espaguete (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

  1. Esquente o azeite e frite a cebola ralada até murchar.
  2. Junte o molho de tomate, o atum, o creme de leite, a azeitona, a água, sal, pimenta-do-reino e misture.
  3. Acrescente o macarrão e tampe a panela.
  4. Conte 7 minutos após a fervura, retire a pressão e sirva em seguida polvilhado com o cheiro-verde.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *