Aprenda a fazer hoje mesmo este delicioso espaguete com camarão ao molho de limão siciliano. Além de simples de fazer, a receita fica uma delícia!
Rendimento: 6 porções
Tempo: 40min
Dificuldade: fácil
Ingredientes do espaguete com camarão ao molho de limão siciliano
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- Alho picado a gosto
- 500g de camarão limpo (sete barbas ou rosa)
- Suco de 1 e 1/2 limão siciliano
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido (500g)
- Sal, manjericão fresco picado e queijo parmesão ralado a gosto
- Raspas da casca de 1 limão siciliano
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
Acrescente a cebola, alho e refogue os camarões rapidamente, até ficarem rosados. Junte o suco de limão siciliano e misture.
Coloque o espaguete cozido e mexa para incorporá-lo aos outros ingredientes.
Adicione sal, as raspas de limão e misture. Desligue o fogo.
Junte manjericão, queijo parmesão ralado e sirva quente.
COLABORAÇÃO: Leitora/leitor
LEIA TAMBÉM
- Tortelli recheado com camarão ao leite de coco
- Bobó de camarão fácil
- Macarronada com almôndegas de calabresa