Que tal experimentar uma receita muito diferente hoje? Com esta receita de dadinho de legumes você surpreende sua família na hora do almoço ou jantar com um petisco ou entradinha leve e delicioso! Abaixo, você confere a receita completa, o vídeo com o passo a passo e ainda mais receitas especiais. Experimente!
Tempo: 35min (+30min de descanso)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cenoura, o brócolis, a berinjela e polvilhe com o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque sobre um pano de prato limpo e aperte bem para retirar o excesso de líquido. Volte para a tigela e misture com o queijo parmesão, a farinha de rosca, o ovo e tempere com sal e pimenta. Modele dadinhos pequenos com as mãos, coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA MAIS