Esta receita de salada de macarrão com atum e legumes, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família em alguma refeição do dia a dia! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada de macarrão com atum e legumes

  • 250g de macarrão farfale cozido
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha descongelada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o macarrão, a cenoura, o queijo, a ervilha, o milho e o atum. Em outra tigela, misture a maionese, o iogurte, o suco, o azeite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Misture ao macarrão, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS