Um cupcake é sempre uma boa pedida! Cremoso e com café melhor ainda, não é mesmo? Então, que tal experimentar a esse cupcake cremoso de café? Que é tão gostoso que te fará receber diversos elogios de quem experimentar.
Tempo: 1h10 (+1h de geladeira)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Bata na batedeira os ovos até dobrar de volume. Adicione a manteiga, o açúcar, o leite, o café, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Divida a massa em xícaras refratárias médias untadas e enfarinhadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Para a cobertura, bata o creme de leite fresco gelado com o café solúvel e o açúcar na batedeira em velocidade alta até obter ponto de chantilly. Faça furos com uma colher no centro de cada bolo e divida o recheio entre eles. Decore a superfície com o chantilly usando um saco de confeiteiro. Polvilhe com chocolate em pó e raspas e leve a geladeira por 1 hora. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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