A massa levinha deste crepe recheado vai te dar água na boca! Essa receita ainda leva ingredientes simples e baratos, sendo perfeita para quem quer aproveitar as frutas em refeições.

Em dias onde é quase impossível resistir a vontade de comer um docinho, esse crepe recheado será a solução. Em pouco tempo, você já terá guardado a receita na cabeça!

Vamos lá, separe os ingredientes e confira as instruções a seguir para preparar o crepe recheado:

Crepe recheado

Tempo: 40min
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de sobras de frutas picadas
  • 1 xícara (chá) de bolo amanhecido picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, a maisena, os ovos, o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, coloque porções da massa, frite dos dois lados e reserve.
  3. Para o recheio, misture as sobras de frutas, o bolo e o creme de leite.
  4. Coloque sobre os crepes, dobre ao meio e dobre novamente, formando um leque e sirva.