Cocada cremosa
Cocada cremosa - Foto: Divulgação / Villa Jequiti

Deu vontade de comer doce? A cocada cremosa é rápida e fácil

A cocada cremosa leva poucos ingredientes e é perfeita para qualquer ocasião!

Cocada cremosa - Foto: Divulgação / Villa Jequiti
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Bateu aquela vontade de comer doc, mas está sem muitos ingredientes na despensa? Se você gosta de coco, então vai amar a cocada cremosa! Primeiramente porque tem um preparo fácil e segundo porque tudo que é necessário para fazer esse doce são 4 ingredientes

Outra vantagem da cocada cremosa é sua versatilidade. Isso porque você pode fazer o doce e comer de colher, pode usar o creme para rechear bolo, torta ou pode apenas servir como sobremesa depois das refeições… São várias opções e todas elas vão surpreender quem provar. 

Ficou com água na boca e quer muito testar essa receita incrível? Então, logo a seguir você confere a receita completa para fazer em casa sempre que quiser!

Cocada cremosa fácil

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, hidrate o coco no leite.
  2. Acrescente as gemas, o leite condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até a cocada ficar cremosa.

Gostou da receita de cocada cremosa? Então compartilhe em suas redes sociais e acesse o site do Guia da Cozinha para mais receitas que vão inovar o seu cardápio do dia-a-dia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *