Que tal preparar uma deliciosa carne com brócolis e molho de soja no próximo almoço em família? A gente sabe que reunir aqueles que amamos é sempre um momento muito especial que merece ser curtido ao máximo. Para iniciar, passe um pano com UAU Cloro Ativo antes do preparo e ao final da receita, para uma limpeza prática e eficiente utilize UAU Multiuso e surpreenda-se!

View this post on Instagram

Que tal preparar uma deliciosa carne com brócolis e molho de soja no próximo almoço em família?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ A gente sabe que reunir aqueles que amamos é sempre um momento muito especial que merece ser curtido ao máximo. Para iniciar, passe um pano com UAU Cloro Ativo antes do preparo e ao final da receita, para uma limpeza prática e eficiente utilize UAU Multiuso e surpreenda-se!⠀ @uauingleza⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tempo: 25min⠀ Rendimento: 4 porções⠀ Dificuldade: fácil⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ingredientes⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -4 colheres (sopa) de azeite⠀ -600g de alcatra em tiras⠀ -Sal e pimenta-do-reino a gosto⠀ -2 dentes de alho fatiados⠀ -1 cebola em tiras⠀ -1 pimentão vermelho em tiras⠀ -1 maço de brócolis pré-cozido⠀ -1 xícara (chá) de shoyu⠀ -1 colher (chá) de amido de milho⠀ -Cebolinha picada para decorar⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Modo de preparo⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Aqueça uma panela com metade do azeite e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Volte a panela ao fogo com o azeite restante e frite o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos. Volte a carne para a panela, junte o brócolis e refogue por 2 minutos. Acrescente o shoyu com o amido dissolvido e cozinhe até engrossar levemente. Desligue, transfira para uma travessa, decore com cebolinha e sirva.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Alimentação #AmoComer #AmoCozinhar #Comer #Comida #Culinária #Delícia #Food #Foodgasm #FoodPorn #Gastronomia #GuiaDaCozinha #InstaFood #PratoDoDia #Receita #ReceitaFácil #Receitas #Receitasfáceis #UAU #uaunacozinha #uaureceitas #uauingleza #receitaUAU⠀

A post shared by Guia da Cozinha (@guiadacozinha) on

Anote a receita:

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Carne com brócolis e molho de soja

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 600g de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 maço de brócolis pré-cozido
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

Aqueça uma panela com metade do azeite e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve.

Volte a panela ao fogo com o azeite restante e frite o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos.

Volte a carne para a panela, junte o brócolis e refogue por 2 minutos. Acrescente o shoyu com o amido dissolvido e cozinhe até engrossar levemente.

Desligue, transfira para uma travessa, decore com cebolinha e sirva.

LEIA TAMBÉM