Aprenda a preparar um delicioso hambúrguer sem carne vermelha e confira dicas de limpeza com os produtos UAU
Publicado
5 anos atrás Atualizado em 17/02/20 - 12:23
Autor: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:
25
Rendimento:
porções
Dificuldade:
Fácil
Além de saudável e saboroso, o hambúrguer de atum com aveia é uma ótima opção para quem não consome carne vermelha. Além disso, o prato é muito prático de ser preparado. Para eliminar qualquer cheirinho desagradável gerado na hora de grelhar, use UAU Eliminador de de Odores na finalização e deixe tudo limpinho e cheiroso novamente. Antes do preparo, aplique UAU Cloro Ativo, perfeito para exterminar qualquer bactéria que esteja na bancada de preparo.
Tempo: 25 min Rendimento: 3 porções Dificuldade: fácil
Ingredientes do hambúrguer de atum com aveia
2 latas de atum natural em pedaços
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
3 colheres (sopa) de iogurte natural
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Azeite para pincelar
3 pães integrais
3 fatias de queijo branco
3 folhas de alface
3 rodelas de tomate
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o atum, o farelo, o iogurte, o azeite, o cheiro-verde e sal até formar uma massa homogênea.
Forme os hambúrgueres, pincele com azeite e grelhe até que fiquem dourados.
Monte os lanches com o pão, o queijo, a alface e tomate e sirva.