Além de saudável e saboroso, o hambúrguer de atum com aveia é uma ótima opção para quem não consome carne vermelha.  Além disso, o prato é muito prático de ser preparado. Para eliminar qualquer cheirinho desagradável gerado na hora de grelhar, use UAU Eliminador de de Odores na finalização e deixe tudo limpinho e cheiroso novamente. Antes do preparo, aplique UAU Cloro Ativo, perfeito para exterminar qualquer bactéria que esteja na bancada de preparo.

View this post on Instagram

Além de saudável e saboroso, o hambúrguer de atum com aveia é uma ótima opção para quem não consome carne vermelha.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ O prato ainda é muito prático de ser preparado. Para eliminar qualquer cheirinho desagradável gerado na hora de grelhar, use UAU Eliminador de de Odores na finalização e deixe tudo limpinho e cheiroso novamente.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Antes do preparo, aplique UAU Cloro Ativo, perfeito para exterminar qualquer bactéria que esteja na bancada de preparo. @uauingleza ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tempo: 25min⠀ Rendimento: 3 porções⠀ Dificuldade: fácil⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ingredientes⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -2 latas de atum natural em pedaços⠀ -6 colheres (sopa) de farelo de aveia⠀ -3 colheres (sopa) de iogurte natural⠀ -3 colheres (sopa) de azeite⠀ -2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado⠀ -Sal a gosto⠀ -Azeite para pincelar⠀ -3 pães integrais⠀ -3 fatias de queijo branco⠀ -3 folhas de alface⠀ -3 rodelas de tomate⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Modo de preparo⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Em uma tigela, misture o atum, o farelo, o iogurte, o azeite, o cheiro-verde e sal até formar uma massa homogênea. Forme os hambúrgueres, pincele com azeite e grelhe até que fiquem dourados. Monte os lanches com o pão, o queijo, a alface e tomate e sirva.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Alimentação #AmoComer #AmoCozinhar #Comer #Comida #Culinária #Delícia #Food #Foodgasm #FoodPorn #Gastronomia #GuiaDaCozinha #InstaFood #PratoDoDia #Receita #ReceitaFácil #Receitas #Receitasfáceis #hamburguer #atum #hamburguerdeatom #UAU #receitas #uaunacozinha #uaureceitas #uauingleza #receitaUAU

A post shared by Guia da Cozinha (@guiadacozinha) on

Tempo: 25 min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do hambúrguer de atum com aveia

  • 2 latas de atum natural em pedaços
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Azeite para pincelar
  • 3 pães integrais
  • 3 fatias de queijo branco
  • 3 folhas de alface
  • 3 rodelas de tomate

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o atum, o farelo, o iogurte, o azeite, o cheiro-verde e sal até formar uma massa homogênea.

Forme os hambúrgueres, pincele com azeite e grelhe até que fiquem dourados.

Monte os lanches com o pão, o queijo, a alface e tomate e sirva.

LEIA MAIS