Que tal experimentar uma receita diferente? Aproveite estes canudinhos doces recheados! São feitos com doce de leite cremoso, goiabada e brigadeiro, cada um decorado com um ingrediente especial! Aproveite!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos canudinhos doces recheados

  • 1/2 rolo de massa de pastel (250g)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • Coco ralado, queijo parmesão ralado e confeitos de bolinhas de chocolate para decorar

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Corte a massa de pastel em tiras de 2cm e enrole em canudinhos de alumínio, apertando para selar. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, deixe amornar e retire dos canudinhos de alumínio. Recheie 1/3 dos canudinhos com o brigadeiro, 1/3 com o doce de leite e 1/3 com a goiabada. Decore com coco, parmesão, confeitos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS