Brigadeiro no palito

brigadeiro no palito

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

https://www.facebook.com/guiadacozinha/videos/1052174011511792/

Tempo: 30min
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro no palito

  • 1 receita de brigadeiro
  • Manteiga para untar
  • 400g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 100g de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

Com as mãos untadas, modele brigadeiros médios. Espete 4 brigadeiros em um palito de churrasco. Repita o procedimento com o restante dos brigadeiros. Coloque o chocolate picado em um refratário de vidro e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Retire, mexa e volte ao micro-ondas por mais 30 segundos ou até derreter. Banhe os palitos de brigadeiro no chocolate derretido e coloque sobre papel-manteiga. Polvilhe com o chocolate granulado e deixe secar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Brigadeiro no palito
FOTO: Fernando Teixeira | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Veja também:

Copinho de gelatina com brigadeiro

Minitorta de brigadeiro preto e branco

Bomba de brigadeiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *