Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a batata, o creme de leite, sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o milho, a cenoura, sal, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e deixe esfriar.
Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, faça uma camada de pão de fôrma, umedeça com um pouco de creme de leite, uma de purê de batata e uma de refogado de frango. Repita as camadas terminando em pão e reservando parte do purê para cobrir. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme sobre uma travessa e cubra todo o bolo com o purê restante, alisando com uma espátula. Decore com batata palha e tomates-cerejas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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