O bolo salgado de frango com azeitona é prático de fazer e fica perfeito para surpreender em um café da manhã especial ou lanche da tarde. Experimente preparar e se delicie.

Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo salgado de frango com azeitona

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)

Recheio

  • 500g de frango vegetal cozido e desfiado
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Para o recheio, prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e misture com os demais ingredientes do recheio até ficar homogêneo. Em uma fôrma, intercale camadas de pão e camadas de recheio, terminando em pão. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Corte em quadrados e, se desejar, decore com salsa e tomates. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM