Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar nossa publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse.
Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
A+
A-
Compartilhar
Início > Receitas > Bolo gelado de coco: um clássico para fazer e vender
Bolo gelado de coco: um clássico para fazer e vender
Esta receita de bolo gelado de coco tem uma massa bem molhadinha e fofinha! Veja como é simples e rápido cozinhar essa delícia!
O coco é um ingrediente muito versátil, e pode ser usado nas mais variadas receitas. Se você está procurando por uma opção deliciosa para a sobremesa ou lanche, que tal preparar um bolo gelado de coco? A massa é fofa e molhadinha e a cobertura e pra lá de deliciosa. O resultado fica incrível! A receita de bolo de coco gelado também pode ser uma ideia para comercializar e faturar uma grana extra! Confira abaixo o vídeo com a receita, faça em casa e surpreenda a todos!
Para fazer o bolo gelado de coco, bata a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o leite e o fermento em pó no liquidificador até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, corte o bolo em quadrados, passe no leite condensado e polvilhe com coco. Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.