Para preparar esse delicioso gelado de coco basta hidratar a gelatina, bater tudo no liquidificador e levar à geladeira. Sim, simples assim! Não há dúvida, nem dificuldade. Para conferir todas as medidas e as dicas de preparo, basta verificar o texto a seguir. Olha só, prove e aproveite como sobremesa!

Receita de gelado de coco

Tempo: 10min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de coco ralado
  • Geleia de damasco para decorar

Modo de preparo:

  1. Hidrate e a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho maria.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada, o leite de coco e o leite até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma fôrma decorada umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Desenforme, decore com o coco, geleia de damasco e sirva em seguida.