O iogurte de coco é uma bebida muito versátil, que contém pre e probióticos importantes para a manutenção da saúde intestinal e do sistema imunológico. Para aumentar ainda mais os benefícios, combinar com frutas e granola é o ideal! Confira a receita e aproveite!

Tempo: 1h (+8h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do iogurte de coco

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite de saquinho tipo A ou B
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pote de iogurte natural (170g)

Modo de preparo

Dissolva o leite em pó e o açúcar em um pouco de leite. Junte com o restante do leite e o leite de coco em uma leiteira e leve ao fogo baixo. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e deixe o leite esfriar. Misture o iogurte delicadamente com uma colher de pau. Despeje em uma vasilha e tampe com filme plástico. Coloque dentro de um isopor ou sacola térmica e deixe descansar por 8 horas ou até firmar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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