Tempo: 1h20
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar. Adicione o leite, a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio e cobertura, misture o chocolate, o creme de leite e a cereja. Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga e reserve. Com as mãos, esfarele o bolo grosseiramente e reserve. Em potes transparentes individuais, faça um camada de bolo esfarelado, umedeça com a calda da cereja reservada e cubra com uma camada de recheio de chocolate. Repita as camadas, finalizando com creme de chocolate. Decore com cereja, tampe o pote e sirva ou leve à geladeira até o momento de servir.
DICA: Substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo. Também fica uma delícia!
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
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