Fazer uma sobremesa cremosa nunca foi tão fácil! Além disso, com certeza você vai amar esta receita de bolo de coco com calda e vai querer fazer para todo mundo em casa. Também é uma ótima dica para levar para o trabalho, por exemplo, ou até mesmo como sobremesa naquela reunião de amigos no fim de semana.
Tempo: 1h
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da sobremesa cremosa
- 150g de cream cheese
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 6 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco em flocos
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, exceto o fermento, até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e misture o fermento com uma colher.
Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
Desenforme ainda morno. Misture os ingredientes da calda e cubra todo o bolo. Deixe esfriar completamente e sirva.
LEIA TAMBÉM
- 23 receitas de bolos molhadinhos para o café da tarde
- Bolo gelado de beijinho
- Bolo de chocolate com calda quente de morango