sobremesa cremosa
Bolo de coco -Foto: Guia da Cozinha

Sobremesa cremosa: experimente o delicioso bolo de coco com calda

Feito no liquidificador e pronto em uma hora, o bolo cremoso de coco com calda é fácil de fazer e fica muito gostoso!

Bolo de coco -Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

18 porções

Dificuldade:

Fácil

Fazer uma sobremesa cremosa nunca foi tão fácil! Além disso, com certeza você vai amar esta receita de bolo de coco com calda e vai querer fazer para todo mundo em casa. Também é uma ótima dica para levar para o trabalho, por exemplo, ou até mesmo como sobremesa naquela reunião de amigos no fim de semana.

Tempo: 1h
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da sobremesa cremosa

  • 150g de cream cheese
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco em flocos

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, exceto o fermento, até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e misture o fermento com uma colher.

Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.

Desenforme ainda morno. Misture os ingredientes da calda e cubra todo o bolo. Deixe esfriar completamente e sirva.

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *