Agradar os convidados nem sempre é fácil, mas o bolinho de frango com creme de milho é delicioso e vai conquistar a todos! Veja a receita!
Tempo: 1h10
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Para o creme de milho, bata metade do milho, o leite, a maisena e a manteiga no liquidificador até ficar cremoso. Despeje em uma panela, junte o milho restante, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo. Pegue uma porção da massa na mão e recheie com uma colherada do creme de milho. Modele bolinhas achatadas, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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