Bolinho de casca de batata com espinafre
Bolinho de casca de batata com espinafre - Foto: Stela Handa

Bolinho de casca de batata: simples, barato e gostoso

Opção deliciosa para qualquer hora, essa receita te ajudará a economizar tempo, mas com sabor de sobra!

Bolinho de casca de batata com espinafre - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

50min

Rendimento:

30 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer uma receita crocante, saborosa e perfeita para servir em qualquer refeição? Aprenda a fazer o delicioso bolinho de casca de batata com espinafre, que além de nutritivo, é econômico e te ajuda a aproveitar os alimentos de forma criativa.

Veja a seguir o modo de preparo completo e se delicie com o petisco!

Bolinho de casca de batata

Tempo: 50min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de casca de batata cozida e escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador a casca com o leite até homogeneizar.
  2. Despeje em uma tigela e então misture com o espinafre, a cebola, o queijo, os ovos, sal e pimenta.
  3. Junte o fermento e a farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar da lateral da tigela.
  4. Frite colheradas da massa em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  5. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *