Fazer uma carne suculenta não precisa ser um bicho de sete cabeças! Com a receita certa, fica muito fácil preparar uma receita que combina sabor e textura perfeitos. Esse é o caso deste modo de preparo da bisteca ao molho de champignon!
Para completar o prato, aposte nos seus acompanhamentos favoritos. Até mesmo com o mais simples arroz com feijão, a refeição ficará divina e agradará toda a família!
Bisteca ao molho de champignon
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 8 bistecas suínas
- 2 dentes de alho picados
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
- Tempere as bistecas com o alho, metade do tempero em pó, sal e pimenta.
- Aqueça uma panela com o óleo e frite as bistecas até dourar dos dois lados.
- Retire e transfira para uma travessa.
- Volte a panela em que fritou as bistecas ao fogo médio, adicione os champignons, a farinha, a água e o restante do tempero e cozinhe até reduzir e formar um molho.
- Espalhe sobre as bistecas e sirva.