Este pãozinho tem uma massa bem macia e um recheio de dar água na boca! Confira agora mesmo o passo a passo desta bisnaguinha de calabresa com Catupiry®, ideal para um lanche apetitoso junto da família!
Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver. Misture o leite, a água, o óleo, os ovos e a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Modele 25 bolinhas, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Abra porções da massa nas mãos, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando
pãezinhos alongados. Disponha um ao lado do outro em uma fôrma grande untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos. Pincele com a gema, polvilhe com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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