Este biscoito de fubá, amendoim e goiabada é ideal para um lanchinho da tarde! A massa crocante derrete na boca e a combinação dos ingredientes torna o biscoitinho muito especial! Fica divino!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do biscoito de fubá, amendoim e goiabada
- 6 ovos
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de fubá
- 7 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e triturado
- Fubá para polvilhar
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, a essência, o açúcar, o fubá, o amendoim e modele bolinhas.
Em uma fôrma polvilhada, disponha as bolinhas e pressione levemente com o dedo, formando um buraco pequeno.
Coloque um cubo de goiabada em cada bolinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
- 16 bombons para vender: confira só as melhores receitas!
- Bombom de limão com cobertura de chocolate
- Creme de leite condensado com biscoito