Uma receita fácil, rápida e prática para o dia a dia: bife recheado com presunto e queijo! Aprenda a preparar essa receita deliciosa:
Tempo: 45min (+20min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bife recheado com presunto e queijo
- 3 bifes de coxão mole cortados finos e ao meio
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 fatias de presunto
- 3 fatias de queijo mussarela
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- Margarina para fritar
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 20 minutos. Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio e coloque meia fatia de cada em cima de cada bife. Dobre-os ao meio e prenda com palitos de dente. Passe os bifes na farinha e frite em uma frigideira com margarina até dourar. Se desejar, decore com folhas de salsa e pimenta. Sirva.
COLABORAÇÃO: Rafael Cunha
LEIA TAMBÉM
- Bife de maminha com arroz de ervas
- Receitas de bifes práticos para o almoço do dia a dia
- Camarão ao creme de leite