Que tal aprender a preparar um caldo de fubá com carne? Esse prato é ideal para aproveitar os dias frios com muito sabor. Além de ser delicioso, fica pronto em apenas 40 minutos! Confira a receita completa abaixo:
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) da água e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o extrato, a carne, os pimentões, o caldo de carne e refogue por 5 minutos, mexendo. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Junte a água restante e, quando levantar fervura, adicione o fubá dissolvido. Acerte o sal, tempere com pimenta e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo até engrossar. Transfira para pratos fundos, polvilhe
com parmesão, com cheiro-verde e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS