Amendoim doce crocante
Amendoim doce crocante - Foto: ShutterStock

Amendoim doce crocante para deixar as festas juninas mais gostosas

O amendoim doce crocante é a melhor opção para alegrar as festas juninas com muito sabor e crocância!

Amendoim doce crocante - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Nessa época de festa junina, o amendoim ganha destaque pelo seu sabor e potencial. Para você que é fã do ingrediente, essa receita de amendoim doce crocante é uma das que merece um lugar no cardápio das comemorações de São João.

O chocolate e o açúcar, quando combinados com o salgados do amendoim, se equilibram perfeitamente. Além disso, a crocância do docinho faz qualquer um se apaixonar. Não deixe de testar a receita, você não vai se arrepender!

Confira o passo a passo a seguir:

Amendoim doce crocante

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de amendoim cru com pele
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, secar e o amendoim ficar envolto em uma casquinha.
  2. Espalhe em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Dica: você também pode servir o amendoim doce crocante em copinhos ou mini chapéus de palha virados. Fica lindo!

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