Saiba como preparar um delicioso lanche natural em poucos minutos!
O sanduíche natural é uma ótima opção para quem está em busca de receitas rápidas e fáceis, seja para o café da manhã, lanche da tarde ou para petiscar a qualquer momento do dia. Existem inúmeras possibilidades de recheios e formas de preparar, mas trouxemos aqui 3 receitas de sanduíche natural de frango para você experimentar em casa. Dica: fique à vontade para fazê-lo como preferir. O frango, por exemplo, pode ser desfiado ou fatiado em tiras. Use e abuse dos condimentos que você gosta. Confira cada passo a passo e teste ainda hoje!
Sanduíche natural com frango desfiado
Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma (500g)
- 16 folhas de alface lavadas
Creme de frango
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
- 1 cenoura ralada
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de cream cheese
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Para o creme de frango, em uma tigela, misture o frango, o tomate-cereja, a cenoura, a maionese, o cream cheese e o cheiro-verde. Espalhe este recheio em metade das fatias de pão, divida as folhas de alface entre eles e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes. Embrulhe, um a um, em filme plástico ou guarde em potes tampados na geladeira até o momento de servir.
Lanche natural light
Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 2 pacotes de pão de fôrma integral (400g cada)
- 3 tomates em rodelas
- 1/2 maço de alface lavado
Recheio
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese light
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 cenouras raladas
- 1 beterraba ralada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Faça cada sanduíche utilizando a fatia de pão, um pouco do recheio, fatias de tomate e folhas de alface, mais uma fatia de pão, mais uma camada de recheio de tomate e de alface e termine com pão. Repita o procedimento fazendo o restante dos sanduíches. Corte na diagonal e embrulhe em plástico filme. Leve à geladeira até o momento de servir.
Lanche natural prático
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/3 de xícara (chá) de milho
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 tomate maduro em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 fatias de pão de fôrma integral
- 1 xícara (chá) de folhas de alface fatiada
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o frango, a maionese, o creme de leite, o milho, a cenoura e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Espalhe o creme em uma fatia de pão, cubra com alface e feche com outra fatia de pão. Corte ao meio e sirva. Se preferir embrulhe em filme plástico e leve à geladeira.