Nada melhor do que um petisco para o encontro com os amigos, não é mesmo? Aprenda a preparar a receita Isca de frango com molho de queijo que é ideal para essas ocasiões e, além de deliciosa, é muito prática!
Rendimento: 6 porções
Tempo: 1h
Dificuldade: fácil
Ingredientes da isca de frango com molho de queijo
- 700g de filé de peito de frango em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- Óleo para fritar
Molho
- 1 pote de cream cheese (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 metades de tomate seco em cubos
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo
Para o molho, bata no liquidificador o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.
Acrescente o tomate, o manjericão e misture com uma colher.
Tempere o frango com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha de trigo, empanando.
Em um prato, misture a farinha de rosca, o parmesão e o fermento.
Passe o frango pelos ovos ligeiramente batidos e pela mistura de farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida acompanhada do molho.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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