Todo mundo ama um prato saboroso com legumes, não é? Essa receita de picadinho de frango com legumes é ótima para o dia a dia, já que demora apenas 35 minutos para ficar pronta! Veja como fazer!
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do picadinho de frango com legumes
- 800g de peito de frango ou sobrecoxa sem pele em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de tomate em cubos
- 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha-torta em tiras
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, polvilhe com a farinha e misture com as mãos. Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga ou a margarina e frite os pedaços de frango por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o curry, o caldo de galinha, o restante dos legumes e regue com a água. Cozinhe por 12 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o caldo engrossar e os legumes ficarem al dente. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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