Batata dourada com calabresa

Resolva o almoço de hoje em apenas 30 minutos com esta receita de batata dourada com calabresa! Uma mistura rápida, fácil e muito saborosa!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Em apenas 30 minutos vocês consegue ter uma refeição cheia de sabor e que é muito fácil de fazer! Confira a receita de batata dourada com calabresa e faça para sua família. Rende quatro porções!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Batata dourada com calabresa

  • 3 xícaras (chá) de batata em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola fatiada em meia-lua

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal por 2 minutos. Desligue, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo, em fogo médio e frite a linguiça por 2 minutos. Junte a batata, a cebola e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar por igual. Desligue, tempere com sal, pimenta, polvilhe com alecrim e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *