Já ouviu falar de verrine? Se a resposta for não, agora é a hora! A primavera está chegando e, com ela, vem o aumento da temperatura. Por isso, esta deliciosa receita de verrine de manga, kiwi e limão é perfeita para garantir um café da manhã refrescante e saudável.

Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes para o verrine

  • 2 mangas Palmer médias
  • 2 kiwis
  • 1 xícara (chá) de iogurte grego
  • ¼ xícara (chá) de sumo de limão
  • ½ xícara (chá) de mel
  • Hortelã fresca para enfeitar

Modo de preparo

Descasque as mangas e corte em pedaços. Bata no liquidificador até obter um creme. Enfeite as laterais dos copinhos com kiwis cortados em rodelas . Distribua cuidadosamente o creme de manga nos copinhos. Misture o iogurte grego com o sumo de limão e o mel. Coloque cuidadosamente sobre a manga. Leve à geladeira para firmar. Enfeite com a hortelã e sirva.

Colaborador: Castelo