A Torta Oreo® é impossível de resistir! Saiba como fazer essa receita de torta doce e agrade a família inteira com muito sabor!

Tempo de preparo: 30min (+2h de geladeira)
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Ingredientes da Torta Oreo®

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de Oreo® triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Calda de chocolate para decorar

Recheio:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250g de cream cheese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de Oreo® picado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o Oreo® e a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e aperte bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e espelhe o Oreo® sobre ela deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM