Rendimento: 8 pedaços
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta gelada de Sonho de Valsa®

  •  1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de café coado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 12 bombons Sonho de Valsa® picados

Modo de preparo 

Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Hidrate a gelatina no café e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa, distribua os bombons picados sobre o creme e espere 2 minutos até que afundem. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva decorada como desejar.

COLABORAÇÃO: Café Pilão


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