Rendimento: 8 pedaços
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Dificuldade: fácil
Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Hidrate a gelatina no café e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa, distribua os bombons picados sobre o creme e espere 2 minutos até que afundem. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva decorada como desejar.
COLABORAÇÃO: Café Pilão
Outras sobremesas deliciosas:
Bombom de nozes com damasco
Bolo de cenoura com Nutella®
Suflê de chocolate com chocolate branco