Prepare uma receita salgada fácil e rápida! Esta torta folhada de frango com Catupiry® tem ingredientes saborosos e fica pronta em pouquíssimo tempo!
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta folhada de frango com Catupiry®
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de milho escorrido
- 3 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
- Margarina para untar
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio. Adicione o milho, o frango e o caldo de galinha e frite por mais 2 minutos. Acrescente metade do Catupiry®, tempere com sal e salsa a gosto, misture e desligue. Descongele a massa conforme instruções da embalagem. Abra a massa e forre uma fôrma redonda pequena de aro removível, espalhe o recheio, decore com o restante do Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.
LEIA TAMBÉM
- 8 dicas para você acertar no preparo dos alimentos!
- Crepioca com recheio de frango e milho
- Conchiglione de frango cremoso
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha