Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de legumes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 tomates picados
  • 1/2 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrida
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes. À parte, misture os demais ingredientes da torta. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Confira outras receitas saudáveis e muito apetitosas com legumes!

Pizza vegetariana
Quiche vegetariana
Escondidinho vegetariano