Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de legumes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 6 tomates picados
- 1/2 lata de seleta de legumes escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrida
- 1 cebola picada
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes. À parte, misture os demais ingredientes da torta. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Confira outras receitas saudáveis e muito apetitosas com legumes!
Pizza vegetariana
Quiche vegetariana
Escondidinho vegetariano