Que tal uma receita pra lá de especial para preparar no lanche da tarde ou até como uma refeição completa para toda a família? Experimente esta torta de frango e milho cremosa de liquidificador, que fica irresistível e vai agradar todo mundo em casa!
Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho, o frango, sal, salsa e refogue por 5 minutos. Misture o requeijão e deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o caldo e sal. Misture a farinha e o fermento com uma colher.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva em pedaços.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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