Para uma receita deliciosa e fácil de fazer, aposte na torta de frango de frigideira, com recheio suculento e massa leve. O melhor de tudo é que esse prato fica pronto em apenas meia hora. O modo de preparo conta a agilidade do liquidificador e a praticidade de uma cocção rápida.

Então, não perca tempo e experimente a saborosa torta de frango de frigideira. Esta receita vai surpreender a todos. Veja o passo a passo completo abaixo e sirva em casa para toda a família!

Receita de torta de frango de frigideira

Tempo: 30min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate em cubos
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
  2. Junte o frango, o tomate, a cenoura, a ervilha, o extrato e refogue por 3 minutos.
  3. Tempere com sal, pimenta e salsa, desligue e deixe amornar. 
  4. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o parmesão, o sal e o fermento por 1 minuto.
  5. Espalhe metade da massa em uma frigideira antiaderente média untada, espalhe o refogado de frango e cubra com a massa restante.
  6. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.
  7. Transfira para um prato e sirva a torta em seguida.