Que tal preparar uma torta deliciosa para quem você ama? A Torta de espinafre, palmito e tomate é uma ótima opção para quem quer fazer algo fácil e que rende bastante. Prepare e receba elogios de sua família inteira!
Tempo: 1h20
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o espinafre, o palmito e refogue até as folhas murcharem e secar a água que se forma. Deixe esfriar.
Para a massa, bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, o óleo e sal até obter um creme. Transfira para uma tigela, junte a farinha, o fermento e misture. Espalhe metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: