A torta aberta de cachorro-quente vai deixar todos com água na boca. Ela é fácil de fazer e muito saborosa. Tome nota da receita, convide o pessoal e aprenda a fazer hoje mesmo!
A torta aberta de cachorro-quente traz sabores únicos e que juntos dão forma a essa quitute! Prepare esse prato e surpreenda o paladar de todos, você não vai se arrepender!
Tempo: 1h20 (+30min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o sal, as gemas e a manteiga até formar uma farofa úmida. Junte a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a salsicha, o molho e refogue por 3 minutos. Acrescente a ervilha, o milho, tempere com sal, pimenta e misture até incorporar os ingredientes. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte os ovos batidos e reserve. Abra a massa com auxílio de um rolo e forre uma fôrma de aro removível média.
Retire o excesso de massa, espalhe o recheio por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM