Cachorro-quente no espeto
Cachorro-quente no espeto - Foto: André Fortes

Cachorro-quente no espeto simples de fazer que não pode faltar na sua festa junina

A receita leva poucos ingredientes, rende 25 unidades e é a opção perfeita incluir no arraiá em casa

Cachorro-quente no espeto - Foto: André Fortes
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

25 porções

Dificuldade:

Fácil

No lugar do cachorro-quente tradicional, sirva a versão diferenciada do lanche em espeto na sua festa junina. A receita é garantia de sucesso no arraial caseiro e vai facilitar os preparos, já que exige poucos ingredientes e apenas 40 minutos na cozinha.

Nestas proporções, o resultado é de 25 unidades, mas é possível adaptar as medidas para as quantidades ideais para você. Veja tudo o que vai precisar da lista de ingredientes e modo de preparo para garantir os quitutes juninos em casa sem dificuldade. Confira a seguir com o Guia da Cozinha:

Cachorro-quente no espeto

Tempo: 40min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 25 salsichas
  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 1 clara para pincelar
  • Óleo o suficiente para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, cozinhe as salsichas em água por 2 minutos depois de ferver.
  2. Escorra as salsichas e deixe esfriar.
  3. Espete um palito de churrasco em cada salsicha e enrole um pedaço de massa de pastel em cada salsicha.
  4. Pincele clara na lateral para selar e então aperte bem.
  5. Frite as salsichas, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, se desejar, acompanhadas de mostarda e ketchup.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *