Se você acha chuchu sem graça, é porque ainda não provou esse picadinho com salsicha. Além de saborosa e bem temperada, a receita é fácil de fazer e funciona como um acompanhamento econômico para o almoço do dia a dia.
Você vai precisar de ingredientes simples que podem ser encontrados em qualquer despensa e um passo a passo prático que exige apenas 30 minutos do seu tempo. Confira o modo de preparo completo aqui:
Picadinho de salsicha com chuchu
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 10 salsichas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 chuchu descascado em cubos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo:
- Em uma panela cozinhe as salsichas em fogo médio e corte em rodelas e reserve.
- Enquanto isso, em outra panela, esquente o óleo, frite o alho, a cebola, o chuchu e a salsicha reservada.
- Adicione a água, o molho de tomate e então deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o chuchu fique macio.
- Ajuste sal e pimenta-do-reino, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.