Tirinha de pão empanada com queijo

Tirinha de pão empanada com queijo para você incrementar o lanche da tarde ou servir como aperitivo num encontro com os amigos. Receita fácil e econômica!

Tempo de preparo:

Rendimento:

40 porções

Dificuldade:

Fácil

Rendimento: 40 unidades
Tempo: 1h
Dificuldade: fácil

Ingredientes para tirinha de pão empanada com queijo

  •  10 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (café) de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Corte as fatias de pão em 4 tiras. Em uma tigela, misture o requeijão com o leite e banhe as tiras de pão. Passe pelo queijo parmesão ralado. Coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva.


COLABORAÇÃO:
Bruno Soro


Veja outras dicas de petiscos:
Pastelzinho de boteco
Frango de boteco
Tortilla caseira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *