Que tal preparar uma deliciosa massa para o almoço ou jantar da semana? Essa receita de talharim gratinado é feita com molho bolonhesa e leva queijo mussarela e parmesão. O preparo é fácil, fica apenas 10 minutos no forno e vai conquistar o paladar da família toda!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne até dourar levemente. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos ou até ficar encorpado. Tempere com sal, cheiro-verde, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Misture o macarrão com o molho, despeje em um refratário e cubra com os queijos misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva, se desejar, acompanhado de salada.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM: