Que tal aprender esta receita incrível para fazer um rodízio tipicamente japonês em casa? Não há mais desculpas para não explorar suas habilidades na culinária japonesa, porque esta receita de sushi de abobrinha requer ingredientes simples e é feita a partir de um passo a passo muito fácil. Além disso, nenhum utensílio específico será necessário para montar este sushi.
A receita é uma opção nutritiva e saborosa que combina com qualquer dieta, inclusive com a low carb. O resultado deste prato será apenas um: o sushi de abobrinha vai ser a sensação entre seus familiares e amigos! Confira o modo de preparo abaixo e aproveite ainda hoje.
Sushi de abobrinha
Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- 1 abobrinha italiana em fatias finas
- 1 cenoura em tiras
- 1 pepino japonês sem sementes em tiras
- 200g de salmão em tiras
- Cebolinha picada para polvilhar
- Molho de soja (shoyu) para acompanhar
Modo de preparo:
- Coloque uma porção de cream cheese sobre as fatias de abobrinha e arrume tiras de cenoura, de pepino e de salmão por cima.
- Enrole como um rocambole, apertando para fixar.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de shoyu.