Sushi de abobrinha
Sushi de abobrinha - Foto: Fernando Teixeira

Sushi de abobrinha: aprenda como fazer com ingredientes simples

Confira um passo a passo desta receita diferente e deliciosa de sushi caseiro!

Sushi de abobrinha - Foto: Fernando Teixeira
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal aprender esta receita incrível para fazer um rodízio tipicamente japonês em casa? Não há mais desculpas para não explorar suas habilidades na culinária japonesa, porque esta receita de sushi de abobrinha requer ingredientes simples e é feita a partir de um passo a passo muito fácil. Além disso, nenhum utensílio específico será necessário para montar este sushi.

A receita é uma opção nutritiva e saborosa que combina com qualquer dieta, inclusive com a low carb. O resultado deste prato será apenas um: o sushi de abobrinha vai ser a sensação entre seus familiares e amigos! Confira o modo de preparo abaixo e aproveite ainda hoje.

Sushi de abobrinha

Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 abobrinha italiana em fatias finas
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 pepino japonês sem sementes em tiras
  • 200g de salmão em tiras
  • Cebolinha picada para polvilhar
  • Molho de soja (shoyu) para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Coloque uma porção de cream cheese sobre as fatias de abobrinha e arrume tiras de cenoura, de pepino e de salmão por cima.
  2. Enrole como um rocambole, apertando para fixar.
  3. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de shoyu.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *