Salmão com molho de alcaparras

Confira esta receita de Salmão com molho de alcaparras! Este prato é uma opção perfeita para um almoço em família especial

Tempo de preparo:

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa receita de salmão com molho de alcaparras fica deliciosa e é superfácil de fazer! Confira os ingredientes e o modo de preparo!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salmão com molho de alcaparras

  • 1/3 de xícara (chá) de alcaparras
  • 4 postas de salmão (com aproximadamente 180g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

Em uma peneira, lave a alcaparra em água corrente e deixe escorrer. Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grelhada com o azeite, em fogo alto, e grelhe peixe por 3 minutos até dourar de cada lado.

Reserve aquecido. Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo baixo, e misture a alcaparra. Sirva o salmão em uma travessa regado com o molho de alcaparras.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *