Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de macarrão ao molho de hortelã

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido e escorrido (500g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cenoura ralada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Molho

  • 2 potes de iogurte integral (340g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em um refratário, misture o macarrão, o queijo, o presunto, o cheiro-verde, a cenoura, o tomate, o pimentão e as azeitonas. Reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Despeje sobre a salada, misture delicadamente e leve à geladeira por 1 hora. Sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS