Salada de beterraba, repolho e laranja
Salada de beterraba, repolho e laranja - Foto: Shutterstock

Receita de salada de beterraba, repolho e laranja fácil de fazer

Inclua muita cor e sabor ao prato com essa receita refrescante!

Salada de beterraba, repolho e laranja - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita de salada de beterraba, repolho e laranja é sinônimo de praticidade e muito sabor! Com o Guia da Cozinha, aprenda o passo a passo completo, insira no cardápio e facilite a rotina. Por combinar tantos ingredientes, a salada satisfaz como uma refeição leve e também combina como uma entradinha naquele jantar mais chique com os amigos ou com a família. A melhor parte é que o modo de preparo requer apenas meia hora e ende até 4 porções. Olha só:

Receita de salada de beterraba, repolho e laranja

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 beterrabas cozidas, cortadas em cubos
  • 2 miolos de repolho verde cortados em tiras
  • 1 laranja
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (chá) de mostarda em grãos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque as beterrabas e o repolho em uma tigela.
  2. Rale a casca da laranja e retire totalmente a parte branca com uma faca.
  3. Corte em gomos dentro de uma tigela para guardar o suco que escorrer.
  4. Junte os gomos às beterrabas e o repolho.
  5. À parte, misture a casca ralada, o suco, o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino e regue a salada com este molho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *