Esta receita de salada de beterraba, repolho e laranja é sinônimo de praticidade e muito sabor! Com o Guia da Cozinha, aprenda o passo a passo completo, insira no cardápio e facilite a rotina. Por combinar tantos ingredientes, a salada satisfaz como uma refeição leve e também combina como uma entradinha naquele jantar mais chique com os amigos ou com a família. A melhor parte é que o modo de preparo requer apenas meia hora e ende até 4 porções. Olha só:
Receita de salada de beterraba, repolho e laranja
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 beterrabas cozidas, cortadas em cubos
- 2 miolos de repolho verde cortados em tiras
- 1 laranja
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (chá) de mostarda em grãos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Coloque as beterrabas e o repolho em uma tigela.
- Rale a casca da laranja e retire totalmente a parte branca com uma faca.
- Corte em gomos dentro de uma tigela para guardar o suco que escorrer.
- Junte os gomos às beterrabas e o repolho.
- À parte, misture a casca ralada, o suco, o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino e regue a salada com este molho.